País
Idioma

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

En esta Declaración de Privacidad se explica qué datos personales procesa Rosefield Watches B.V y para qué fines se utilizan dichos datos.

El responsable del procesamiento de los datos personales es: Rosefield Watches B.V., registrada y con sede en la Elandstraat 44, 1016 SG en Ámsterdam, Países Bajos, e inscrita en la Cámara de Comercio con el número 62885774 Rosefield Watches.

Tipos de datos personales

Rosefield Watches procesa sus datos personales cuando usted hace uso de nuestros servicios mediante nuestra página web www.rosefieldwatches.com y/o cuando usted nos facilita dichos datos por iniciativa propia. A continuación, encontrará un resumen de los datos personales que procesamos:

- Nombre y apellidos

- Sexo

- Fecha de nacimiento

- Dirección

- Número de teléfono

- Dirección de correo electrónico

- Otros datos personales que facilite a Rosefield Watches por iniciativa propia, por ejemplo cuando cree un perfil o cuando se ponga en contacto con nosotros.

- Datos sobre sus actividades en nuestra página web

 

Propósito del procesamiento de datos personales

Rosefield Watches procesa sus datos personales para los siguientes fines:

- para suministrarle los bienes y prestarle los servicios que haya solicitado.

- para tramitar el pago de nuestros bienes y servicios

- para enviarle, con su consentimiento, nuestro boletín informativo y/o folleto publicitario.

- para ponernos en contacto con usted, si fuese necesario, a fin de poder llevar a cabo nuestros servicios, y en caso de que tenga posibles quejas y/o preguntas.

- para ofrecerle la oportunidad de crear una cuenta en nuestra página web y administrar dicha cuenta.

- para analizar su comportamiento en la página web, a fin de mejorar la página y adaptar mejor a sus preferencias la gama de productos y servicios .

- para cumplir con las leyes y regulaciones vigentes.

- para realizar análisis e informes.

- pedirte opinión sobre nuestros servicios

 

Toma de decisiones automatizada

Rosefield Watches no toma decisiones en base a procesamientos automatizados sobre asuntos que pudiesen tener consecuencias (significativas) para personas. Esto hace referencia a decisiones tomadas por programas o sistemas informáticos, sin que intervenga en ellas ninguna persona (por ejemplo, por un empleado de Rosefield Watches).

Cuánto tiempo almacenamos los datos personales

Rosefield Watches no almacena sus datos personales durante más tiempo del que sea necesario para los lograr fines indicados anteriormente y para cumplir con las leyes y regulaciones vigentes. Una vez que deje de ser necesario que almacenemos sus datos personales, estos serán borrados por nosotros.

 

Rosefield Watches usa cookies con un período de vencimiento establecido. A menos que visite nuestra página web o utilice nuestros servicios durante dicho período, las cookies se desactivarán automáticamente y los datos almacenados serán eliminados.

 

Compartir datos personales con terceros

Rosefield Watches no facilita datos personales a terceros, a menos que esté obligada a hacerlo debido a una disposición legal o una decisión de un tribunal o un organismo regulador, que esto sea necesario a fin de evitar, detectar o enjuiciar infracciones penales (como fraude o la estafa), o en caso de que usted haya dado su consentimiento para ello.

Para el procesamiento de los citados datos personales, Rosefield Watches podrá contratar a otros proveedores de servicios, que actuarán como procesadores, exclusivamente en nombre de Rosefield Watches. Rosefield Watches cerrará un acuerdo de procesamiento con dicho procesador, mediante el que se obligará a este, entre otras cosas, a cumplir con las disposiciones de la presente Declaración de Privacidad.

Datos personales de menores de edad

Rosefield Watches no tiene la intención de recoger datos de visitantes que sean menores de 16 años, a menos que esto se lleve a cabo con la autorización de los padres o el tutor legal. No obstante, no podemos comprobar si un visitante de nuestra página web es mayor de 16 años. Aconsejamos a los padres a que estén involucrados en las actividades de sus hijos en Internet, a fin de evitar que se recojan datos sobre niños sin el consentimiento de los padres de estos. Si está convencido de que hemos recogido datos personales de un menor sin el debido consentimiento, póngase en contacto con nosotros por medio de  support@rosefieldwatches.com y eliminaremos los datos en cuestión.

Cookies o tecnologías similares

En su página web, Rosefield Watches utiliza cookies funcionales, analíticas y de seguimiento. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el navegador de su ordenador, tablet o smartphone la primera vez que visite nuestra página web. Rosefield Watches utiliza cookies funcionales para garantizar el correcto funcionamiento de su página web y que, por ejemplo, se recuerde su configuración preferida. Estas cookies también se utilizan para que la página web funcione correctamente y a fin de poder optimizarla. Las cookies analíticas se utilizan para recopilar estadísticas sobre el uso de la página, a fin de que podamos optimizarla. Por último, colocamos cookies de seguimiento que realizan un seguimiento de su comportamiento de navegación, de manera que podamos ofrecerle un contenido y anuncios personalizados. En su primera visita a nuestra página web, ya le informamos sobre estas cookies y solicitamos su consentimiento para colocarlas. Puede desactivar las cookies en la configuración de su navegador de Internet, de manera que estas no sean almacenadas. Asimismo, mediante la configuración de su navegador puede eliminar toda la información que haya sido almacenada anteriormente.

En esta página web también se colocan cookies por parte de terceros. Estos son, por ejemplo, anunciantes y/o empresas relacionadas con las redes sociales.

Derechos de las personas interesadas

Usted tiene determinados derechos con respecto a sus datos personales. Esto se aplica, particularmente, con respecto a sus derechos de acceso, rectificación, restricción, objeción, eliminación y portabilidad de los datos. El derecho a la portabilidad de los datos significa que puede hacernos llegar una solicitud para que transfiramos sus datos personales, por ejemplo, en un archivo informático, a usted mismo o a otra organización indicada por usted.

Puede enviar una solicitud de acceso, rectificación, restricción, objeción, eliminación y portabilidad de los datos a  support@rosefieldwatches.com. A fin de asegurarnos de que la solicitud de acceso haya sido realizada por usted, le pediremos que envíe una copia de su documento de identificación con su solicitud. En dicha copia, haga que su foto de pasaporte, la ZLM (zona de lectura mecánica, la franja con números en la parte inferior del pasaporte), el número de pasaporte y número de servicio al ciudadano (BSN) sean ilegibles. El objetivo de esto es proteger su privacidad. Responderemos a su solicitud a la mayor brevedad posible, como máximo en un plazo de cuatro semanas. Rosefield Watches le recuerda igualmente que tiene la posibilidad de presentar una queja ante el supervisor nacional.

Seguridad de los datos personales 

Rosefield Watchesrespeta la privacidad de todas las personas interesadas y garantiza que los datos personales sean tratados de forma confidencial y con el mayor cuidado posible. El acceso a sus datos personales está limitado para evitar el acceso no autorizado, la modificación o el uso indebido de estos, y nuestros empleados solo podrán acceder a los mismos cuando sea estrictamente necesario.

Rosefield Watches ha tomado medidas técnicas y organizativas adecuadas a fin de proteger sus datos personales contra una posible pérdida, uso indebido, acceso no autorizado, divulgación y modificaciones en los mismos. Estas medidas de seguridad incluyen la restricción del acceso a los datos, el uso de contraseñas y el cifrado, siempre que resulte posible.

Los datos personales no serán procesados en países que no pertenezcan al EEE.

Si considera que sus datos no están protegidos de forma adecuada o si hubiese indicios de un uso indebido de estos, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en el número de teléfono +31 850013084 o mediante  support@rosefieldwatches.com.

Páginas web de terceros

Esta Declaración de Privacidad se aplica únicamente a la página web de Rosefield Watches y no a páginas de terceros para las que se incluya una opción de enlace en esta página web. Le aconsejamos que lea con atención las condiciones de privacidad de las páginas web de terceros antes de facilitar sus datos personales.

Preguntas y quejas

Si tuviese alguna pregunta sobre la presente Declaración de Privacidad y/o sobre la forma en la que Rosefield Watches utiliza sus datos personales, puede hacérnosla llegar de la siguiente forma:

Puede enviar un correo electrónico a: support@rosefieldwatches.com

El correo postal puede ser dirigido a:

Rosefield Watches B.V.
Customer Support support@rosefieldwatches.com
Elandstraat 44

1016 SG Ámsterdam

Cualquier queja que tenga con relación al procesamiento de los datos personales puede ser presentada ante el supervisor nacional. En los Países Bajos, esta es la Autoridad de Protección de Datos Personales («Autoriteit Persoonsgegevens»). Puede encontrar más información al respecto en la página web de la Autoridad de Protección de Datos Personales (https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl).

Modificaciones en la Declaración de Privacidad

Rosefield Watches podrá modificar esta Declaración de Privacidad ocasionalmente al publicar una versión actualizada de la misma en la página web. Por tanto, le aconsejamos que consulte esta declaración de forma regular a fin de seguir informado de la forma en la que procesamos sus datos personales.

  

Ámsterdam, [mayo] de 2018