Land
Sprache

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Diese Datenschutzerklärung legt fest, welche persönlichen Daten Rosefield Watches B.V. verarbeitet und zu welchem Zweck diese Daten verwendet werden.

Für die Verarbeitung personenbezogener Daten sind verantwortlich: Rosefield Watches B.V., mit Sitz und Geschäftsadresse in der Elandstraat 44, 1016 SG in Amsterdam, Niederlande, eingetragen bei der Handelskammer unter der Nummer 62885774 Rosefield Watches.

Arten personenbezogener Daten

Rosefield Watches verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste über unsere Webseite www.rosefieldwatches.com nutzen und/oder weil Sie uns diese Daten auf eigene Initiative zur Verfügung gestellt haben. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

- Vor- und Nachname

- Geschlecht

- Geburtsdatum

- Kontaktdaten

- Numéro de téléphone

- Telefonnummer

- E-Mail-Adresse

- Andere persönliche Daten, die Sie Rosefield Watches auf eigene Initiative zur Verfügung stellen, z.B. durch die Erstellung eines Profils oder wenn Sie uns kontaktieren.

- Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Webseite

 

Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten

Rosefield Watches verarbeitet Ihre persönlichen Daten für die folgenden Zwecke:

- zur Lieferung bzw. Erbringung der von Ihnen angefragten Waren und Dienstleistungen.

- zur Abwicklung der Zahlung für unsere Waren und Dienstleistungen.

- für die Übermittlung des mit Ihrer Zustimmung versandten Newsletters und/oder Werbematerials.

- um Sie zu kontaktieren, wenn dies für die Erbringung unserer Dienstleistung und bei eventuellen Reklamationen und/oder Fragen erforderlich ist.

- um Ihnen die Erstellung und Verwaltung eines Kontos auf unserer Webseite zu ermöglichen.

- um Ihr Verhalten auf der Webseite zu analysieren, um damit die Webseite zu verbessern und das Angebot von Produkten und Dienstleistungen besser auf Ihre Präferenzen abzustimmen.

- um die geltenden Gesetze und Vorschriften einzuhalten.

- um Analysen und Berichte zu erstellen.

- um Ihre Meinung zu unserem Service zu erfragen

 

Automatisierte Entscheidungsfindung

Rosefield Watches trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Bearbeitung von Angelegenheiten, die für den Einzelnen (erhebliche) Folgen haben könnten. Dies betrifft Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder Systemen ohne menschliches Zutun (z.B. von einem Mitarbeiter von Rosefield Watches) getroffen werden.

Speicherdauer der personenbezogenen Daten

Rosefield Watches speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger, als dies für die oben genannten Zwecke und zur Einhaltung von Gesetzen und Vorschriften erforderlich ist. Nachdem es nicht mehr erforderlich ist, Ihre personenbezogenen Daten zu speichern, werden wir diese löschen.

 

Rosefield Watches verwendet Cookies mit einer bestimmten Verfallszeit. Sofern Sie unsere Webseite nicht innerhalb dieser Zeit besuchen oder unsere Dienste nutzen, werden die Cookies automatisch deaktiviert und die gespeicherten Daten gelöscht.

 

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Rosefield Watches gibt keine personenbezogenen Daten an Dritte weiter, es sei denn, dies ist gesetzlich oder durch ein Urteil eines Gerichts oder einer Aufsichtsbehörde vorgeschrieben oder dies ist zur Verhinderung, Aufdeckung oder Verfolgung von Straftaten (wie Täuschung, Betrug oder Fälschung) erforderlich oder Sie haben hierzu Ihre Zustimmung erteilt.

Für die Verarbeitung personenbezogener Daten kann Rosefield Watches andere Dienstleister beauftragen, die ausschließlich im Auftrag von Rosefield Watches handeln. Rosefield Watches schließt mit dem jeweiligen Dienstleister einen Verarbeitungsvertrag ab, in dem der Dienstleister unter anderem verpflichtet ist, die Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung einzuhalten.

Personenbezogene Daten von Minderjährigen

RW beabsichtigt nicht, Daten von Besuchern unter 16 Jahren zu sammeln, es sei denn, dies geschieht mit Zustimmung der Eltern oder des Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher unserer Webseite älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder teilhaben sollten, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir personenbezogene Daten von Minderjährigen ohne Erlaubnis gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über:  support@rosefieldwatches.com; wir werden diese Daten dann löschen.

Cookies oder ähnliche technische Hilfsmittel

Rosefield Watches verwendet auf seiner Webseite funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch unserer Webseite im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Rosefield Watches verwendet funktionale Cookies, um sicherzustellen, dass die Webseite ordnungsgemäß funktioniert und z.B. Ihre Präferenzen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Webseite ordnungsgemäß funktionieren zu lassen und sie zu optimieren. Analytische Cookies werden verwendet, um Statistiken über die Nutzung der Webseite zu sammeln, damit wir diese optimieren können. Schließlich setzen wir Tracking-Cookies, die Ihr Browserverhalten verfolgen, so dass wir Ihnen maßgeschneiderte Inhalte und Anzeigen anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch unserer Webseite haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und Sie um Ihre Zustimmung gebeten. Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internet-Browser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor in den Einstellungen Ihres Browsers gespeicherten Informationen löschen.

Auf dieser Webseite werden auch Cookies von Drittanbietern platziert. Dies sind z.B. Werbetreibende und/oder Social Media-Unternehmen.

Rechte der betroffenen Personen

Sie haben bestimmte Rechte in Bezug auf Ihre persönlichen Daten. Dies gilt insbesondere für Ihre Rechte auf Zugriff, Berichtigung, Sperrung, Widerspruch, Löschung und Weitergabe von Daten. Das Recht auf Datenübertragbarkeit bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, um Ihre persönlichen Daten, z.B. in einer Computerdatei, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden

Sie können einen Antrag auf Einsichtnahme, Berichtigung, Beschränkung, Widerspruch, Löschung und Datenübertragbarkeit an  support@rosefieldwatches.com richten. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme tatsächlich von Ihnen stammt, bitten wir Sie, uns zusammen mit dem Antrag eine Kopie Ihres Ausweises zu übersenden. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) unlesbar. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihren Antrag so schnell wie möglich, jedenfalls innerhalb von vier Wochen, bearbeiten. Rosefield Watches möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde einzureichen.

Schutz personenbezogener Daten

Rosefield Watches respektiert die Privatsphäre jeder betroffenen Person und stellt sicher, dass personenbezogene Daten vertraulich und mit größter Sorgfalt behandelt werden. Der Zugriff auf Ihre persönlichen Daten ist beschränkt, um unbefugten Zugriff, Änderung oder Missbrauch zu verhindern, und ist unseren Mitarbeitern nur in dem Umfang gestattet, in dem sie Kenntnis von den betreffenden Daten haben müssen.

Rosefield Watches hat geeignete technische und organisatorische Maßnahmen ergriffen, um Ihre persönlichen Daten vor Verlust, Missbrauch, unberechtigtem Zugriff, Offenlegung und Änderung zu schützen. Zu den Sicherheitsmaßnahmen gehören die Beschränkung der Zugriffsberechtigung auf Daten, die Verwendung von Passwörtern und die Verschlüsselung, wo dies möglich ist.

Die personenbezogenen Daten werden nicht in Lädern außerhalb des EWR verarbeitet.

Falls Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ausreichend geschützt sind oder Sie Anzeichen von Missbrauch festgestellt haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice unter der Telefonnummer: +31 850013084 oder per E-Mail:  support@rosefieldwatches.com.

Webseiten von Dritten

Diese Datenschutzerklärung gilt nur für die Webseite von Rosefield Watches und nicht für Webseiten von Drittanbietern, auf die diese Webseite verlinkt. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzbestimmungen der Webseiten von Drittanbietern zu überprüfen, bevor Sie persönliche Daten weitergeben.

Fragen und Reklamationen

Bei Fragen zu dieser Datenschutzerklärung und/oder der Art und Weise, in der Rosefield Watches Ihre persönlichen Daten verwendet, können diese gerichtet werden an:

Per E-Mail an: support@rosefieldwatches.com

Per Post an:

Rosefield Watches B.V.
z. H. Customer Support support@rosefieldwatches.com
Elandstraat 44

1016 SG Amsterdam

Beschwerden über die Verarbeitung personenbezogener Daten können an die nationale Aufsichtsbehörde gerichtet werden. In den Niederlanden ist dies die Datenschutzbehörde. Auf der Webseite der Datenschutzbehörde (https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl) erhalten Sie weitere Informationen.

Änderungen der Datenschutzerklärung

Rosefield Watches kann diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit ändern, indem es eine aktualisierte Version der Datenschutzerklärung auf seiner Webseite veröffentlicht. Wir empfehlen Ihnen daher, diese Erklärung regelmäßig zu lesen, um sich darüber zu informieren, wie wir Ihre persönlichen Daten verarbeiten.

  

Amsterdam, [Mai] 2018