Paese
Lingua

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Nella presente Informativa sulla privacy Rosefield Watches B.V. dà informazioni sui dati personali che saranno elaborati e le finalità per cui si utilizzano.

Responsabile per l'elaborazione dei dati personali è: Rosefield Watches B.V., con sede legale e uffici a Elandstraat 44, 1016 SG Amsterdam, Paesi Bassi, numero di iscrizione alla Camera di Commercio: 62885774 Rosefield Watches.

Tipologia di dati personali

Rosefield Watches elabora i dati personali degli utenti che si avvalgono dei servizi del sito web www.rosefieldwatches.com e/o perché ha ricevuto i dati su iniziativa degli utenti. Segue un riepilogo dei dati personali che saranno trattati:

- Nome e cognome

- Sesso

- Data di nascita

- Indirizzo

- Numero di telefono

- Indirizzo e-mail

- Altri dati personali forniti a Rosefield Watches su iniziativa degli utenti, per esempio, quando questi creano un profilo o quando gli utenti contattano Rosefield Watches.

- Dati dell'attività sul sito

 

Finalità dell'elaborazione dei dati personali

Rosefield Watches tratta i dati personali per le seguenti finalità:

- per fornire beni e servizi richiesti.

- per elaborare il pagamento dei beni e servizi offerti.

- per inviare newsletter e/o brochure, previo consenso degli utenti.

- per contattare gli utenti, se necessario, per poter svolgere i servizi richiesti e in caso di eventuali reclami e/ o domande.

- per consentire agli utenti di creare e gestire un account sul sito web.

- per analizzare il comportamento degli utenti sul sito web al fine di migliorarlo e adeguare l'offerta di prodotti e servizi alle preferenze espresse dagli utenti stessi. 

- per rispettare le leggi e i regolamenti applicabili.

- per fare analisi e redigere relazioni.

- chiedere la vostra opinione sul nostro servizio

 

Procedura automatizzata

Rosefield Watches non prende decisioni sulla base di un trattamento automatizzato su questioni che possono avere un impatto (significativo) sulle persone. Si parla in questo caso di decisioni prese tramite programmi o sistemi informatici, senza l'intervento dell'uomo (per esempio quello di un dipendente di Rosefield Watches).

Per quanto tempo Rosefield watches conserva i dati personali

Rosefield Watches non conserva i dati personali degli utenti più del necessario, per le finalità sopra indicate e per ottemperare a leggi e regolamenti. Quando non sarà più necessario conservare i dati personali, Rosefield Watches provvederà a eliminarli.

 

Rosefield Watches utilizza cookie per un periodo limitato. A meno che non si visiti il sito web o si utilizzino i servizi offerti entro tale termine, i cookie vengono automaticamente disattivati e i dati memorizzati cancellati.

 

Condivisione dei dati personali con terzi

Rosefield Watches non fornisce dati personali a terzi, a meno che questo non sia richiesto dalla legge o da una decisione di un tribunale o di un'autorità di vigilanza, o, se necessario, nell'interesse della prevenzione, dell'accertamento o del perseguimento di reati penali (come concussione, frode o truffa) o previo consenso degli utenti.

Per il trattamento dei dati personali Rosefield Watches può avvalersi di altri fornitori di servizi che agiranno in qualità di Responsabile del trattamento, unicamente per conto di Rosefield Watches. Rosefield Watches stipula un contratto con il suddetto Responsabile per il trattamento dei dati, sulla base del quale il Responsabile del trattamento è tenuto, tra l'altro, al rispetto delle disposizioni della presente Informativa sulla privacy.

Dati personali di minori

Rosefield Watches non intende raccogliere dati da utenti di età inferiore ai 16 anni, a meno che ciò non avvenga con il consenso dei genitori o del tutore. Non possiamo tuttavia verificare se un visitatore del nostro sito web ha più di 16 anni di età. Per questo motivo consigliamo ai genitori di controllare le attività online dei propri figli, al fine di impedire la raccolta di dati di minori senza il consenso dei genitori. Se si ha la sicurezza che Rosefield Watches abbia raccolto dati personali di un minore senza autorizzazione, si prega di segnalarlo, scrivendo un'e-mail a:  support@rosefieldwatches.com. Rosefield Watches provvederà a cancellare queste informazioni.

Cookie o tecnologie simili

Rosefield Watches utilizza cookie funzionali, analitici e di tracciamento sul proprio sito web. Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato nel browser del computer, del tablet o dello smartphone quando si visita il nostro sito web per la prima volta. Rosefield Watches utilizza cookie funzionali per garantire il corretto funzionamento del sito web e ricordare, per esempio, le preferenze degli utenti. Questi cookie sono utilizzati anche per far funzionare correttamente il sito web e per essere in grado di ottimizzarlo. I cookie analitici sono utili per raccogliere statistiche sull'utilizzo del sito, al fine di ottimizzarne l'utilizzo stesso. Infine, mettiamo i cookie di monitoraggio che tengono traccia del comportamento di navigazione degli utenti, in modo da poter fornire contenuti personalizzati e annunci pubblicitari. Quando gli utenti hanno visitato il nostro sito web per la prima volta, hanno ricevuto relativa informazione su questi cookie e abbiamo chiesto il permesso di inserirli. È possibile annullare l'iscrizione ai cookie impostando il browser in modo tale che non li memorizzi più. È possibile inoltre eliminare tutte le informazioni precedentemente memorizzate dalle impostazioni del browser.

Anche i cookie vengono inseriti su questo sito da terze parti. Si tratta, per esempio, di inserzionisti e/ o di aziende di social media.

Diritti degli interessati

Gli utenti godono di determinati diritti per quanto riguarda i dati personali. Ciò vale in particolare per i diritti di accesso, rettifica, limitazione, opposizione, cancellazione e trasferimento dei dati. Sulla base del diritto alla portabilità dei dati è possibile richiedere l’invio dei dati personali degli utenti, per esempio in un file, agli utenti stessi o a un'altra organizzazione menzionata dagli utenti.

È possibile inviare una richiesta di accesso, rettifica, limitazione, opposizione, cancellazione e trasferimento dei dati a:  support@rosefieldwatches.com. Per essere sicuri che la richiesta di accesso sia stata fatta dagli utenti, chiediamo di inviarci la copia di un documento di identità. In questa copia, rendere illeggibili la foto, il codice alfanumerico MRZ (striscia con i numeri in fondo al passaporto), il numero del passaporto e quello di sicurezza sociale (BSN). Questo per proteggere la privacy. Rosefield Watches risponderà alla richiesta nel più breve tempo possibile, ma entro quattro settimane. Rosefield Watches precisa anche che è possibile presentare un reclamo all'Autorità nazionale di vigilanza.

Sicurezza dei dati personali

Rosefield Watches rispetta la privacy di tutte le persone interessate e garantisce che i dati personali siano trattati in modo riservato e con la massima cura. L'accesso alle informazioni personali è protetto da accessi non autorizzati, per prevenire modifiche o usi impropri, ed è consentito solo ai nostri dipendenti su una base "need to know".

Rosefield Watches ha adottato misure tecniche e organizzative adeguate per proteggere i dati personali degli utenti da perdita, uso improprio, accesso non autorizzato, divulgazione e modifiche. Le misure di sicurezza comprendono la limitazione dell'accesso ai dati, l'utilizzo di password e la crittografia, ove possibile.

I dati personali non saranno trattati in paesi al di fuori dello SEE.

Se gli utenti ritengono che i propri dati non siano sicuri o in caso di segnalazioni di uso improprio, si prega di contattare il servizio clienti Rosefield Watches, chiamando il numero +31 850013084 oppure scrivendo un'e-mail all'indirizzo:  support@rosefieldwatches.com.

Siti di terzi

La presente Informativa sulla privacy si riferisce solo al sito di Rosefield Watches e non ai siti di terzi, per i quali è stato inserito un link al sito web. Si consiglia pertanto di leggere attentamente le norme sulla privacy dei siti web di terze parti, prima di procedere alla condivisione dei dati personali.

Domande e reclami

In caso di domande relative alla presente Informativa sulla privacy e/ o sulle modalità usate da Rosefield Watches per il trattamento dei dati personali degli utenti, è possibile:

Inviare e-mail all'indirizzo: support@rosefieldwatches.com

Scrivere all'indirizzo postale:

Rosefield Watches B.V.
att. Customer Support: support@rosefieldwatches.com
Elandstraat 44

1016 SG Amsterdam

Eventuali reclami sull'elaborazione dei dati personali possono essere presentati all'Autorità nazionale di vigilanza. Nei Paesi Bassi questa autorità è il Garante per la tutela dei dati personali. Sul sito del Garante per la tutela dei dati personali (https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl) è possibile trovare altre informazioni su questo argomento.

Modifiche dell'Informativa sulla privacy

Rosefield Watches può modificare periodicamente la presente Informativa sulla privacy, pubblicando una versione aggiornata della stessa sul sito web. Gli utenti sono pregati pertanto di esaminare regolarmente la presente Informativa per essere informati su come Rosefield Watches tratta i dati personali.

  

Amsterdam, [mei] 2018