Pays
La langue

Mentions legales

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Cette politique de confidentialité indique quelles données personnelles Rosefield Watches B.V. traite et dans quel but ces données sont utilisées.

Le responsable du traitement des données personnelles est : Rosefield Watches B.V., avec siège social et bureaux à Elandstraat 44, 1016 SG, Amsterdam, Pays-Bas, et enregistré auprès de la Chambre de Commerce sous le numéro 62885774 Rosefield Watches.

Types de données personnelles

Rosefield Watches traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services via notre site web www.rosefieldwatches.com et/ou parce que vous nous avez fourni ces données de votre propre initiative. Voici ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

- Nom et prénom

- Sexe

- Date de naissance

- Adresse

- Numéro de téléphone

- Adresse email

- Autres données personnelles que vous fournissez à Rosefield Watches de votre propre initiative, par exemple en créant un profil ou lorsque vous nous contactez.

- Informations sur vos activités sur notre site web

 

Finalité du traitement des données personnelles

Rosefield Watches traite vos données personnelles aux fins suivantes :

- pour vous fournir les biens et services que vous avez demandés.

- pour traiter le paiement de nos biens et services

- pour l'envoi de notre bulletin d'information et/ou de notre brochure publicitaire avec votre permission.

- pour vous contacter si cela est nécessaire afin de pouvoir exécuter nos A75, et en cas de plaintes et/ou de questions.

- pour vous permettre de créer et de gérer un compte sur notre site web.

- pour analyser votre comportement sur le site web afin d'améliorer le site et de mieux aligner l'offre de produits et services avec vos préférences.

- pour se conformer aux lois et règlements applicables.

- pour faire des analyses et des rapports.

- afin de vous demander votre opinion sur notre service 

 

Processus décisionnel automatisé

Rosefield Watches ne prend pas de décisions sur la base d'un traitement automatisé sur des affaires qui pourraient avoir des conséquences (significatives) pour les individus. Il s'agit de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques sans aucune intervention humaine (par exemple par un employé de Rosefield Watches).

Durée de conservation des données personnelles

Rosefield Watches ne conservera pas vos données personnelles plus longtemps que nécessaire pour les buts mentionnés ci-dessus et pour se conformer aux lois et règlements. Lorsqu'il n'est plus nécessaire de conserver vos données personnelles, nous les supprimons.

 

Rosefield Watches utilise des cookies avec une date d'expiration fixe. Si vous ne visitez pas notre site Web ou n'utilisez pas nos services dans ce délai, les cookies sont automatiquement désactivés et les données stockées sont effacées.

 

Partage de données personnelles avec des tiers

Rosefield Watches ne divulgue aucune donnée personnelle à des tiers, sauf si la loi ou une décision d'un tribunal ou d'une autorité de surveillance l'exige, ou si cela est nécessaire pour prévenir, détecter ou poursuivre des infractions pénales (telles que le dol, la fraude ou l'escroquerie) ou si vous avez donné votre consentement.

Pour le traitement des données personnelles, Rosefield Watches peut faire appel à d'autres prestataires de services qui agiront en tant que sous-traitants uniquement pour le compte de Rosefield Watches. Rosefield Watches conclut un contrat de traitement avec ce sous-traitant dans lequel ce dernier est tenu, entre autres, de se conformer aux dispositions de la présente déclaration de confidentialité.

Données personnelles des mineurs

Rosefield Watches n'a pas l'intention de collecter des informations sur les visiteurs de moins de 16 ans à moins d'y être autorisé par leurs parents ou leur tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous recommandons donc aux parents de participer aux activités en ligne de leurs enfants, afin d'éviter la collecte de leurs informations personnelles sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons recueilli des données personnelles d'un mineur sans autorisation, veuillez nous contacter à  support@rosefieldwatches.com et nous supprimerons ces informations.

Cookies, ou techniques similaires

Rosefield Watches utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi sur son site Web. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur notre site Web. Rosefield Watches utilise des cookies fonctionnels pour s'assurer que le site fonctionne correctement et que, par exemple, vos préférences sont mémorisées. Ces cookies sont également utilisés pour le bon fonctionnement du site web et pour pouvoir l'optimiser. Les cookies analytiques sont utilisés pour collecter des statistiques sur l'utilisation du site afin que nous puissions l'optimiser. Enfin, nous plaçons des cookies de suivi qui suivent votre comportement de navigation afin que nous puissions vous proposer un contenu et des publicités personnalisés. Lorsque vous avez visité notre site Web pour la première fois, nous vous avons déjà informé de l'existence de ces cookies et vous avons demandé la permission de les placer. Vous pouvez vous déconnecter des cookies en configurant votre navigateur Internet de manière à ce qu'il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment stockées dans les paramètres de votre navigateur.

Des cookies sont également placés sur ce site Web par des tiers. Il s'agit par exemple des annonceurs et/ou des sociétés de réseaux sociaux.

Droits des personnes concernées

Vous disposez de certains droits en ce qui concerne vos données personnelles. Ceci s'applique en particulier à vos droits d'accès, de rectification, de restriction, d'opposition, d'effacement et de transfert de données. Le droit à la transférabilité des données signifie que vous pouvez nous demander d'envoyer vos données personnelles, par exemple dans un fichier informatique, à vous ou à une autre organisation que vous avez désignée.

Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de rectification, de restriction, d'opposition, de suppression et de transfert de données à  support@rosefieldwatches.com. Pour veiller à ce que la demande d'accès a été faite par vous, veuillez joindre une copie de votre carte d'identité. Dans cette copie, veuillez masquer votre photo de passeport, MRZ (zone de lecture automatique, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de sécurité sociale (BSN). Cela afin de protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais, mais dans un délai maximum de quatre semaines. Rosefield Watches vous rappelle également que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de régulation nationale.

Sécurité des données personnelles

Rosefield Watches respecte la vie privée de chaque personne concernée et veille à ce que les données personnelles soient traitées de manière confidentielle et avec le plus grand soin. L'accès à vos renseignements personnels est restreint afin d'empêcher l'accès non autorisé, la modification ou l'utilisation abusive et n'est autorisé à nos employés que sur la base du stricte indispensable.

Rosefield Watches a pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos informations personnelles contre la perte, le mauvais usage, l'accès non autorisé, la divulgation et l'altération. Les mesures de sécurité comprennent la restriction de l'accès aux données, l'utilisation de mots de passe et le cryptage lorsque cela est possible.

Les données personnelles ne seront pas traitées dans des pays en dehors de l'EEE.

Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas sécurisées ou s'il y a des indications d'utilisation abusive, veuillez contacter notre service clientèle au +31 850013084 ou par email à  support@rosefieldwatches.com.

Les sites Internet de tiers

Cette déclaration de confidentialité ne s'applique qu'au site Web de Rosefield Watches et ne s'applique pas aux sites Web de tiers pour lesquels notre site contient un lien. Nous vous encourageons à revoir les politiques de confidentialité des sites de tiers avant de partager des renseignements personnels.

Questions et réclamations

Si vous avez des questions sur cette politique de confidentialité et/ou sur la manière dont Rosefield Watches utilise vos données personnelles, vous pouvez les poser de la manière suivante :

Un courrier électronique peut être envoyé à l'adresse suivante : support@rosefieldwatches.com

Un courrier peut être adressé à :

Rosefield Watches B.V.
A l'att. Dpt. Assistance à la clientèle support@rosefieldwatches.com
Elandstraat 44

1016 SG Amsterdam

Toute plainte concernant le traitement de données personnelles peut être soumise à l'autorité de contrôle nationale. Aux Pays-Bas, il s'agit de l'Autorité pour les données personnelles (Autoriteit Persoonsgegeven). Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet sur le site Web de l'Autorité néerlandaise pour les données personnelles (https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl).

Modifications à la politique de confidentialité

Rosefield Watches peut modifier la présente politique de confidentialité de temps à autre, en publiant une version mise à jour sur le site Web. Nous vous recommandons donc de consulter régulièrement la présente politique afin d'être informé de la façon dont nous traitons vos renseignements personnels.

  

Amsterdam, [mai] 2018